すき家の牛丼に岩塩をかけるのが美味い!!
どうも黒ひよこです。
最近めまいが止まらず苦しんでおります😅
そんな私が最近ハマっているのがこれ!
ここに写っている真ん中のやつ!
これ『ピンクソルト』っていう岩塩なんです!
容器がミルになっていてゴリゴリしながら使うんです!
で、日曜日にすき家で牛丼のメガを買ってきました
これになんと岩塩をかけるというチャレンジをしてみたんですね
その結果....
『めちゃくちゃ美味いやん!!』
ってなったんですよ( *˙ω˙*)و グッ!
すき家にあるほかのトッピングとは違い、程よい塩加減が絶妙に癖になる味で、お肉の旨味を引き立たせてくれるそんな存在になりました!!
皆さん!百聞は一見にしかずですよ!
ぜひ1度試してみてはいかがですか?
ちなみにこのピンクソルト、某ステーキ屋さんで510円で売ってましたが、スーパーで買うと全く同じやつが210円で売ってるので損しないように....( ̄▽ ̄)ニヤリッ